Criança !

Criança !

Desperta linda criança

Tens o mundo à tua frente

Tu és a eterna esperança

De fazê-lo diferente

Estuda com zelo e afeição

Aprimora teus labores

E com Deus no coração

Teus feitos serão melhores

- Desperta linda criança

O mundo precisa de ti

Tu não vês, que torto avança

- Como perdido de si

Sê a esperança, o timoneiro

O guia de confiança

Não sejas o derradeiro

Na caminhada que avança

Criança!

O mundo depende de ti

Só com fé, amor, esperança

Estudo e perseverança

Poderás dizer, estou aqui!

Criança desperta, afinal

O mundo foi feito p’ra ti

De pedra bruta ou cristal,

Tu és, a flor que sorri !

São Paulo, 11/07/2007

Armando A. C. Garcia

E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br

Visite o site: www.usinadeletras.com.br

Armando Augusto Coelho Garcia
Enviado por Armando Augusto Coelho Garcia em 11/07/2007
Código do texto: T560499