SACI

SACI

Vai saci! Com o cachimbo na boca
Procurar encrenca na mata!

Ele é um menino negrinho,
Que usa um gorrinho vermelhinho.
Tem uma perna só,
E pula como um cabritinho.

À noite, na mata, o saci
Assusta pra cá e pra lá.
Mas quando o dia amanhece
Ele desaparece.

Se vires o saci por ai,
Não tenha medo, espere.
Pois o menino negrinho,
Quer ser seu amiguinho.

joluze
Enviado por joluze em 12/07/2007
Código do texto: T561692