I N F Â N C I A

I N F Â N C I A

As crianças são sapecas,
Vivem a quebrar canecas.
Sentem-se puras molecas,
Vivem sempre irritadas.

Espalham os brinquedos na sala,
Só conseguem brincar assim.
Na hora que devem guardá-los,
Sobra tudo pra mim.

À noite... há que choradeira,
Pra dormir uma doideira.
E o soninho só aparece,
Depois de muita canseira.

joluze
Enviado por joluze em 12/07/2007
Código do texto: T561697