Cantiga de brincar

Corre

corre

corre menino

pula pula

brinca ciranda

se esconde

se esconde no navio da imaginação

onde a pureza é a criação.

Cabra-cega,ioiô

versos da animação

cantiga de brincar

neste mundo

sonhar.

parlendas,lendas,contos,mil e uma noites de alegria

ciranda cirandinha

vamos todos cirandar

além,aqui,ali

vamos todos animar

alegria

alegria

cantiga de brincar...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 09/05/2016
Código do texto: T5630695
Classificação de conteúdo: seguro