Peter Pan

Eu sou como Peter Pan

Não quero crescer, admito dele ser fã

Abrir os braços e voar no céu do amanhã

De tantas alegrias ser ímã

A Tinker Bell com o seu pó mágico

Se não fosse pelo pó, Pan teria um fim trágico

Veja, voar é fácil, tudo é básico

Me dê a mão, não te deixarei cair no chão

Prepare-se, vamos voar

Até o final do alto mar

Nos jardins das nuvens navegar

No céu iremos nos deitar

Seremos como crianças a brincar

Aproveitar as lindas estrelas que a Lua nos dá

Você também não quer crescer? Pois vem pra cá.

Quero resgatar os sorrisos da criançada

Venha, Tinker Bell, a magia será lançada

Espere e verá, a felicidade será alcançada

Logo poderei voar e ver a Lua realçada

Minha liberdade vejo na alvorada

A Lua já não mais irar me iluminar

E os raios do sol iram me acalmar

Sim, os sorrisos iremos tomar

E assim, iremos retornar

Ao nosso doce e aconchegante lar.

Sou apenas um garoto esperto

Porém, estou me sentindo incerto

Será que eu realmente devesse crescer

Da torre do relógio vejo esse céu aberto

Essa brisa que sinto, irá me rejuvenescer

Estranho, as horas do relógio não passam

Os ponteiros se expressam

Não querem envelhecer também

Caro relógio, faça o que te convém

Pense em seu próprio bem.

Eu sou como Peter Pan

Porém acordo e vejo que já é de manhã

Pois tudo foi um sonho, não creio

Devo acreditar que aquilo fora um devaneio

Gostaria de sair pela janela e voar

E minha alegria ressoar

Queria ser como Peter Pan e flutuar

E na Terra do Nunca, morar!