VOVÔ CARECA

O vovô está careca

Tão careca de saber

Que shampoo para careca

Não faz cabelo crescer.

O vovô pega a franela

E lubrifica a careca

Até óleo de peroba

Vejo o vovô passar nela.

Mas um dia o vovô

Já teve muito cabelo

Passava o secador

E escova o dia inteiro.

O vovô ficou careca

Foi por causa do seu Mané

Que na cabeça do vovô

Botou a história de boné.

Mesmo sendo tão careca

Gosto do vovô assim

Pois se um dia eu for careca

Ele vai gostar de mim.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 28/05/2016
Reeditado em 12/08/2016
Código do texto: T5650100
Classificação de conteúdo: seguro