*7710*Ilusão*

*Ilusão*

Feita com o auxilio das mãos

Feita usando a imaginação

De um caco

Faço um naco

De um onde ponho?

Faço um delicioso e comestível sonho

De um coitadinha

Faço uma coxinha

E a sobra faço uma empadinha

De uma gota de azeite

Faço o maravilhoso doce de leite

De um vidro de acetona

Faço um barril de cerveja para agradar essa galerona

De um deixa para depois

Faço o saboroso pudim de arroz

De um fulano é meu amigo

Faço o adorável doce de figo

De um de nada

Faço a amada goiabada

De um aí não

Faço doce de mamão

E também de melão

De um não me enrole

Faço rocambole

De um tudo ajeita

Faço o famoso romeu e julieta

De um beijo roubado da prima

Faço doce de lima

De um dia de chuva

Faço doce de uva

De um quarto muito belo

Eu faço um lindo castelo

De uma onda do mar

Eu faço a cocada branca dourar

De uma bela canção

Eu faço doce de pão

De uma maravilhosa aurora

Eu faço doce de abóbora

De uma moça recatada

Faço compota para uma grande lata

De um cabelo que no corpo da mulher bate

Eu faço uma barra de chocolate

De uma poesia

Eu faço a deliciosa ambrósia

De um belo falar

Eu faço um manjar

De um maravilhoso arranjo

Eu faço musse de morango

De nossa fé

Faço doce de café.

Francisco Pellágio de Paula

Goiânia,04,06,2016

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 04/06/2016
Código do texto: T5656919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.