Momento doce

O momento mais doce da vida deve sempre ser lembrado
Tem que ter muitas crianças
Ter brincadeiras e estudos
Ter muita alegria e ter muita comilança.

Tem criança feliz que vai à escola todos os dias
Faz dos estudos um palco da alegria
Pula, dança, compõe e sorri
Dá show de produção, em festival de poesia.

Tem crianças lindas e alegres
Todas muito saltitantes
Talentosas, amáveis e travessas
Compõem e recitam, sempre muito radiantes.

Poetisas e poetas, anônimos ou famosos
São pelas crianças representados
De olhinhos vivos nas letras e nas cores
É arte por todos os lados.
 
Tem encontro e despedida
Tem professores e alunos
Demonstração de carinho
Em momento doce da vida

Momentos deliciosos
Vale a pena repetir

Nada mais bonito na vida
Do que ver criança a sorrir.

Homenagem aos alunos da professora Jucélia Brito/2016.








 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 04/06/2016
Reeditado em 24/11/2016
Código do texto: T5657399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.