DOCE INOCÊNCIA

Eu era só uma criança

Quando tomei a decisão errada

Desobedeci meus pais

E entrei em outra casa

Um belo homem me atendeu

Mas eu não sabia o que ele tinha por dentro

Quando olhei fundo em seus olhos

Visualizei o sofrimento

Meu corpo estremeceu

Mas já era muito tarde

O homem me trancou

E fez suas maldades

Eu chorei, esperneei

Mas de nada adiantava

Queria está com meus pais

No aconchego de minha casa

Sofri o que tinha de sofrer

Minha família padeceu comigo

Só pude recomeçar minha vida

Quando encontrei Jesus, como amigo

PRISCILA AFONSO
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 05/07/2016
Código do texto: T5687933
Classificação de conteúdo: seguro