O PÁSSARO

Voo por cima das nuvens

onde o céu é mais azul

perto do arco-íris se pintam

minhas plumas de outra cor

Flutuando ao sabor do vento

minhas asas a embalar

como a pipa das crianças

na chuva a me banhar

Sou amigo das estrelas

do sol e do luar

se cá prá baixo olhar

tem só formiga a caminhar

Quem me vê lá nas alturas

planando na imensidão

acha que sou pequenino

tamanho dum botão

-Outros me trocam por avião,

não escutam o barulhão?

MARUSKA
Enviado por MARUSKA em 05/07/2016
Código do texto: T5688346
Classificação de conteúdo: seguro