LOUCA CONFUSÃO...

Quando o manto da noite

Encobre o sol

As estrelas sorridentes

Serão lindos vagalumes

Piscam no escuro

A vida será dia

Desperta aquela criança

Que em nosso ser irradia...

E na madrugada

A lua desponta

Irradia a magia

Solta o vento aprisionado

Libera a brisa de desejos

Vem toda maliciosa

Em caricias te cobri de beijos...

No raiar do dia

As nuvens fazem um cenário

São flocos de algodão

Outras uma louca confusão..

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 20/07/2016
Código do texto: T5703612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.