MARCHA

Um, dois, três, quatro
Vamos brincar no mato
Um, dois, três, quatro
Segura no meu braço
Um, dois, três, quatro
Se fraquejar vai apanhar
Um dois, três, quatro
O sol ainda está baixo
Um, dois, três, quatro
Isso aqui é um barato
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 26/07/2016
Reeditado em 26/07/2016
Código do texto: T5709287
Classificação de conteúdo: seguro