Trapalhada


 
Sofia foi conversar com o bisavô.
Mas, o que resultou foi só xororô!
O idoso, do aparelho, esqueceu...
Então, xi! A confusão mereceu.

 
A menina dizia uma coisa,
E o bisa entendia outra…

 
Assim tudo começou:

 
- Vim pelo caminho indicado.
- Ah! Trouxe um gatinho listado!

 
- Olhe, meu joelho machucado!
- Tem também um coelho malhado?

 
- Xi! Eu me ralei no cimento.
- Tem ainda um pônei ciumento?

 
- Ih! Estou com o corpo empipocado.
- Vai me contar a história do porco pirocado...
 
- Não, vovô! Comi torta e estou com alergia.
- Como é? Passou pela porta da alegria?

 
- Vou embora. Chegue mais para um beijo molhado. 
-
Oba! Carinho neste queixo barbado!

 
Ufa! Por fim, o queridinho algo acertou!
E assim nosso conto findou...

 



 
Fheluany Nogueira
Enviado por Fheluany Nogueira em 10/08/2016
Reeditado em 04/12/2019
Código do texto: T5724419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.