P de PAI

P de parceria

P de proteção

P de paternidade

P de positiva união

P de pacífico amor

P de Perdão

P de pai

Primeira paixão.

P de preciosidade

Perfeita emoção

P de Pai

Paz no meu coração!!!

Paula Belmino