Carona com Noé

Vou lhe contar uma história

Que você não vai acreditar

De um homem muito corajoso

Que queria o mundo salvar

Este homem é Noé

Construtor de uma grande arca

Para se proteger de um dilúvio

Deixou na história a sua marca

Escolheu casais de muitos animais

Sejam grandes, pequenos ou mansos

Girafas, elefantes, cobras

Até voadores como os gansos

Encheu sua arca com bichinhos

Do mais selvagem ao mais pacato

Juntou leão, tatu, onça, raposa

Gato, cachorro, pomba , pato

E a tempestade caiu forte

Muitos dias de chuva sem parar

Todos protegidos na arca

Sem medo de afundar

Um dia passarinho voou

no arco-iris foi passear

O céu todo se iluminou

O sol pôs-se a brilhar

Estavam todos salvos

Protegidos por seu pajé

E até hoje todos admiram

A coragem do nobre Noé...

Luh Oliveira
Enviado por Luh Oliveira em 20/07/2007
Código do texto: T573064
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.