Francisco

Fofo

Branco

Felpudo

Olhos vermelhos

Chegou de mansinho

Fazendo carinho

Conquistou-me devagarinho

Encantei

Francisco lhe chamei

Tornou meu amigo

Um domingo acordei

Por Francisco chamei

Ele não veio

Chorei , chorei, chorei

Mãe veio

E me explicou que pra sempre

Francisco se foi !