SINSALABIM * HALLOWEEN

Enfie um amuleto

em baixo do travesseiro

para espantar pesadelo

essa noite é infestada

de bruxas e fadas

*

É festa de Halloween

de magia sem fim

tem muito saci

solto por aí

*

Se te baterem na porta

oferte doces em troca

prá magia nenhuma te surtir

e venha a te aumentar o nariz

*

Tem coboldos e dríades

escondidos entre as árvores

a fazer travessura

se não ganhar rapadura

*

Conte com os duendes

que se mostram e se escondem

se não recebem presentes

te azedam o leite

*

Eles saem cruzar rua

até desbotar a lua

de máscara e fantasia

prá praticar magia

*

A folia,a festeira

dura a noite inteira

não tome só por brincadeira

pode ser que no lugar do teu gato

esteja um sapo

dentro do sapato

-Que fiasco.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * *

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 06/09/2016
Reeditado em 09/09/2016
Código do texto: T5752216
Classificação de conteúdo: seguro