PULANDO AVIÃO OU AMARELINHA

Pegue um giz

Manche o nariz

Suje as mãos

Risque o chão.

Amarelinha

Ou avião?

Trace uma linha

Uma estação?

Lá vem o trem

Sem direção

Pule um quadrado

Ou um vagão?

Lance o giz

Manche o nariz

Limpe com as mãos

Apague o chão.

E vamos de trem

Ou o trem é que vem?

Mas que confusão!

Apago essa linha...

Vou de avião!

Ou de amarelinha?

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 06/09/2016
Código do texto: T5752295
Classificação de conteúdo: seguro