BILIMBIM BILIMBOM

BILIMBIM BILIMBOM

Bilimbim bilimbom!

Aprendiz de feiticeiro

Tentando fazer magia

Não sai nada de bom

Quem me vê logo diria

Que mágico bagunceiro!

Bilimbim bilimbom!

Não tenho se quer varinha

Vou no agito de um dedo

Crio um fantasma sem tom

Que tão pouco mete medo

Socorro, fada madrinhaaa!

Mas...bilimbim bilimbom!

Surgem risos de alegria

Ganho palmas! Ouço o som!

São os bichos da floresta

Que me aclamam em festa

Agora sim, ganhei o dia!

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 23/07/2007
Código do texto: T575699
Classificação de conteúdo: seguro