doze do seis

antes de ir pro trabalho

embora um pouco atrasado

pensei em fazer um poema

pro dia dos namorados

você veio com seus palpites

e foi me mandando tirar

a blusa que eu tinha botado

disse que o meu cabelo

estava despenteado

lançou um olhar enviesado

pra calça que eu tinha escolhido

que o tecido quadriculado

deixava-me bem parecido

com um bate-bolas irado

deixei a caneta de lado

e olhei pela janela aberta

não sei se você estava certa

ou o poema é que tinha acabado

Rio, 12/06/2007

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 23/07/2007
Reeditado em 18/09/2008
Código do texto: T575820
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.