Do tamanho do céu...

Ela não sabe da dimensão do amor que me move,

quando falo " do tamanho do mar,do tamanho do céu"

que na verdade é infinito...Não sabe quão desejada foi,

o tamanho do bem que me traz, e a força que me dá...

Não tem noção dos perigos do mundo,nem de minha

inquietude, que vai crescer e continuar a ser meu eterno

bebê,que minha preocupação crescerá junto com ela,

e o meu amor também... A medida que seus passos se

tornarem cada vez maiores,maior ficará meu coração...

Mas ele também se alegrará com suas conquistas e vitórias,

ficará apertado com suas lutas e percalços...

e enquanto aqui estiver,estarei sempre presente

em sua vida ensinando, orientando,corrigindo e me

divertindo com suas perguntas e comentários...

Orando e lhe entregando nas mãos do Senhor...sempre.

Cris Chanel
Enviado por Cris Chanel em 13/09/2016
Reeditado em 12/06/2017
Código do texto: T5759887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.