Infância

Criança, não tenha pressa de crescer,

pois já és grande demais o espaço que

ocupas em meu coração...

As lágrimas que percorrem o teu rosto

preenchem um oceano de emoções pelo

qual navegam reis, piratas e deuses.

Não lamente ao descobrir que não pode

fazer o que quiser, mas não hesite em

tentar realizar tudo que pode.

Brinque, cante, apaixone-se. Recite

incansavelmente aquele velho versinho,

colha flores e as entregue para sua amada.

Mas, se o teu coração for grande demais e

notar que não pode carregar o jardim, desa-

broche em teu sorriso um lindo ar de primavera.

Autor: Augusto Felipe de Gouvêa e Silva.

Blogguer: https://opoetacuritibano.blogspot.com.br/

Instagram:@opoetacuritibano

Facebook: https://www.facebook.com/O-Poeta-Curitibano-1842278299341552/

Poeta Curitibano
Enviado por Poeta Curitibano em 14/09/2016
Reeditado em 04/01/2017
Código do texto: T5761316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.