A BRUXA BOTAFOGO

Num vento que vem

assoviando nhem nhem

soltando chispas de fogo

apareceu a bruxa botafogo

*

Por onde andava

pipoca estourava

amendoim torrava

sorvete derretia

gelatina dissolvia

*

Se atracou no mato

ouvir a trova dos sapos

catou ramalhete de cactos

pra enfeitar o vaso

*

Juntou penas das corujas

pra tecer leque de plumas

se abanar do calor

fazer vento ao redor

*

Se foi na ventania

rebolando a sombrinha

feito pandorga

dançando na corda

antes da chuva cair na roça

e venha virar fumaça

*

-Com tanto fogaréu

não pega fogo no seu chapéu?

***************************************

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 22/09/2016
Reeditado em 22/09/2016
Código do texto: T5768921
Classificação de conteúdo: seguro