O PRIMEIRO AMOR DE UM MENINO

E passa ela tão bela

Botão em flor a desabrochar

E o menino na janela

Para a ela contemplar

E passa ela tão bela

Cabelos esvoaçados ao vento

E o menino a sonhar

Sem tira-la do pensamento

E passa ela tão bela

E o menino a chorar

Querendo logo crescer

Para a ela namorar.