TEMPO DE INFÂNCIA

Quero voltar ao tempo de infância

Lembrar meus brinquedos queridos

De ser novamente uma feliz criança

Recordar os momentos esquecidos...

Mas agora me bateu aquela saudade

De fazer de novo bolinhas de sabão

Correr pelas ruas em plena liberdade

Jogar bola de gude, futebol, rodar pião...

Mil lembranças voltam a minha mente

Era bom tomar sorvete para tirar o calor

Brincar de boneca, ser criança somente

E ouvir, com medo, as histórias de terror...

Ah, quando criança tudo era divertido!

Empinar pipa, até brincar de ser professor

Era um mundo de alegria, tudo colorido

Recebia de todos, carinho, afeto, Amor...

Ser criança é o melhor momento da vida

Recordações que fazem parte da história

Lembranças que não devem ser esquecidas

Estão escritas no diário da minha memória...

Hoje, eu quero voltar a ser pequenina

Só sorrir, estudar, passear e brincar

Ser eternamente aquela bela menina

E jamais perder a magia de amar.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 12/10/2016
Código do texto: T5789169
Classificação de conteúdo: seguro