HOJE É DIA DA CRIANÇA!

Hoje é dia de alegria!

De correr e brincar o tempo inteiro

De buscar, na criança, sua doce magia

De homenagear os pequeninos, ser verdadeiro...

Hoje é dia de animação!

De assistir, no circo, o palhaço imitar

De comer pipoca, tomar sorvete, gritar de emoção

Momentos que devemos sempre conservar...

Hoje é dia de felicidade!

De andar de bicicleta, pular corda, academia

Aproveite esses instantes em Liberdade

Dançar as cantigas de roda, as belas melodias...

Hoje é dia de muito sol!

De ir à praia, se banhar nas águas do mar

De jogar almofada no irmão e se esconder no lençol

Mostrar aos maiores, o que é saber amar...

Hoje é dia de muitas brincadeiras!

De ir ao cinema, assistir filme de diversão

De correr em disparada pela ladeira

De tratar bem ao amiguinho, segurar sua mão...

Hoje é dia de muita festa!

De comer algodão doce no parque, de jogar pião

Escutar a Natureza, as aves cantando seresta

Respirar fundo, ouvir o som do coração...

Hoje é dia da criança!

De passar Amor a nossa meninada

Transmitir sempre muita confiança

Afinal, todos os dias, é dia da criançada.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 12/10/2016
Código do texto: T5789170
Classificação de conteúdo: seguro