Todo dia é Dia das Crianças!...

Todo dia é Dia das Crianças!...

...CRIANÇAS felizes,

perambulam a cantar!

Sejam quais forem sua origem,

etnia, raça ou castas sociais...

...Jamais separam, mas alegre e amorosamente ajuntam-se!

Sempre e sempre brincando...

...Também um tiquinho a estudar, maravilha!

Enchem-nos de esperanças.

Quando assim, neles, tomara nos vejamos...

- Pois quase divinamente, sempre e sempre brincantes

e cantantes, ainda puros e inocentes...

...Sorridentes! instintiva ou naturalmente

Mais ainda, alegremente ofegantes!

Diuturnamente estão a nos ensinar...

...Que nunca deveríamos tão facilmente desanimar.

* * *

Muita ALEGRIA neste seu dia, CRIANÇADA!...

...Abençoadinhos do SENHOR, e degraus dos nossos mais cálidos e ou singelos sonhos, de humana eternidade.

Poetinha Armeniz Muller.