BRUXA SEM VASSOURA

MINHA VASSOURA SE QUEBROU

COMO FAZER MINHAS COMPRAS?

MINHA POÇÃO TODA ACABOU!

BRUXA SEM VASSOURA,

CRIANÇA SEM BRINQUEDO,

VOVÔ SEM CEROULA.

NÃO POSSO ME TRANSFORMAR,

E EM BOA MOÇA ME APRESENTAR.

FORAM-SE OS INGREDIENTES.

BRUXA IMPACIENTE,

JACARÉ SEM DENTE,

SEREIA SEM PENTE,

COBRA D’ÁGUA VIRA SERPENTE.

MEU CALDEIRÃO ESTÁ VAZIO.

ASSIM BRUXA NÃO DÁ UM PIO.

FADA PINTA, BORDA, DÁ CORRUPIO.

ESTRELAS PULULAM SEM ARREPIO.

CRIANÇA NA NEVE NÃO SENTE FRIO.

BRUXA SEM VASSOURA,

VOVÔ SEM CEROULAS,

VOOS INTERROMPIDOS.

ORELHA SEM ZUMBIDO.

CRIANÇA NA NEVE,

VIDA BEM LEVE.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 17/10/2016
Reeditado em 17/10/2016
Código do texto: T5794734
Classificação de conteúdo: seguro