Bolhas de sabão.

céu de fantasias,

vestido em arco-íris...

água-sabão-canudo,

é tudo!...

bolhas na comunidade,

na parte nobre da cidade...

esferas de paixão,

estouros de alegria...

guris voam à liberdade,

no riso, em pura magia!...