(1059)-Chuva

Chuva no telhado

Ploc! Ploc!, ploc!

O Gato molhado

Ficou resfriado.

Enche toda rua

Inunda a cidade

Ploc! ploc! ploc

Chuva de verdade.

Chuva de poesia

Chuva de amor

Chuva de alegria

Lava toda dor.

Chuva,chuvinha

Chuvisco,chuvarada

Chuva, és minha

Chuva na calçada.