CAVALINHO.

Sou um belo cavalinho

Vermelhado, um pouquinho.

Nas estradas da roça,

Ando, galopo e corro

Passeando com meu dono,

Tocando também o gado.

A noite chega no cerrado,

Contemplo as estrelas, em noites escuras,

Meu olhar vai para a maior

Seria a Cão Maior...

Seria a galáxia mais linda,

Deste universo sem fim.

Ao amanhecer vejo o sol

Despertando no horizonte,

Todo arrogante e sereno,

Penso que sou pequeno...

Sou um cavalinho vermelho

Pastando neste verde pasto.

Quando vou à cidade,

Sou admirado por todos,

Lindas garotas quem passear ao meu lombo,

Algumas levam um tombo,

Sou apressado e galopo,

Penso estar no campo...

Minha vida é assim,

Até ficarem livre de mim,

Não sei quando,

Mas será demorado,

Para partir para o Eldorado.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 10/12/2016
Código do texto: T5848803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.