NATAL REAL

NATAL REAL

SAIBA O QUE É MESMO ESPECIAL

É O AMOR DE JESUS

QUE A TODOS ALCANÇOU

DESDE ENTÃO NOS LIBERTOU.

EM CADA PRESENTE

QUE ELE JÁ NOS DEU

FAMÍLIA, SAÚDE E PAZ

E A VIDA QUE SEU FILHO CONCEDEU.

QUE BRILHE...

BRILHE MUITO...

A LUZ MAIS ESPECIAL

QUE JESUS VIVE E É REAL

NESTE LINDO NATAL!