A CASA DO NADA

A casa do nada

Ela não nada

Mas gosta de onda

Onda ondulada!

Daquela enroscada

Enroscada no nada

Nada da vida

Vida querida!

Querida da fada

Fada encantada

Encantada na onda!

Onda do nada

Nada de nada

Nada que não nada!

Fátima Gonçalves