COLCHÃO VELHO

Meu corpo ate esparrama

fico cheio de torsão,

quando deito naquela cama

quando deito no colchão.

Fico mais torto que anzol

quando o danado afunda,

fico parecendo caracol

fico com dor na cacunda.

Hoje quando me levantei

estava todo encurvado,

pior que quando deitei

me senti todo amassado.

Sinto dor ate no pulmão

por deitar naquele buraco,

ontem quase quebrei a mão

ficou por baixo do subaco.

Tem dias que não janto

para não ficar pesado,

no outro dia ate espanto

fico com o zóio arregalado.

Esse colchão tá um perigo

por ser demais usado,

feito com palha de trigo

foi no século passado.

Me amassa ate a tripa

minha coluna anda torta,

tou mais fino que uma ripa

minha cacunda já tá morta.

Agora vai ser aposentado

vai ser jogado no lixão,

ja esta todo rasgado

e tem purga de montão.

Reclamo e tenho razão

mas vou dar fim no purgueiro,

vou entrar na prestação

vou pagar um ano inteiro.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 02/08/2007
Código do texto: T589862
Classificação de conteúdo: seguro