SEM REDES SOCIAIS E SEM SISTEMAS

Tão livres, soltas e sem problemas

Sem redes sociais e sem sistemas

Nada que aprisionasse a mente

Felizes com sua liberdade somente

Crianças corriam e brincavam

Alegres curtiam a vida a natureza

Se divertiam, pulavam e recreavam

Despreocupados em sua pureza

Sonhavam felizes, cheios de alegria

Inocentes sorrisos desavergonhados

Em seu mundo cheio de harmonia

Ingênuos davam abraços apertados

Adultos não deveriam amadurecer

Poderiam apenas brincar de viver

Livres de temores e de problemas

Sem as redes sociais e os sistemas

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 05/02/2017
Reeditado em 24/01/2020
Código do texto: T5903335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.