Imagme do Google.
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasinfantis/5904265





APRENDER BRINCANDO
 


Da garotada a alegria
maior que possui na vida
é brincar, dia após dia.
 
Pensar é coisa atrevida,
de adultos a fantasia,
pois é pra gente crescida.
 
A brincar, criança aprende,
e mais, aprende a pensar,
e o bem pensar não ofende.
 
Deixai brincarem crianças,
no horário certo e lugar,
com brinquedinhos e danças.
 
No lar e na escola, creio,
qualquer diversão impera,
como num belo passeio.
 
Quem brinca, a vida tempera.
– Crianças, o seu recreio
tem sabor de primavera!
 
Fort., 05/02/2017.
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 06/02/2017
Reeditado em 06/02/2017
Código do texto: T5904265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.