OS ANIMAIS

Deus quando criou o mundo

Encheu-o de belezas naturais

Nos deu de presente a vida

De belos e queridos animais.

As aves nos encantam

Com seus agradáveis cantos

As borboletas colorem o céu

Como um lindo manto.

Os mamíferos são tão lindos

Pêlo macio pra acariciar

Os répteis se rastejando

É assim que sabem andar.

Os anfíbios são tão frios

Dá até medo de tocar

Os peixes sempre alegres

Vivem a nadar.

Amiguinho que tanto amo

Um conselho vou lhe dar

Não maltrate os animais

Todos eles devemos amar.