dois do circus

Pee Cuinha da Silva

da terra mais inusitada

que muitos chamam Brasilis

tomava chá com torrada

sem nunca falar de amor

sem nunca ter tido o sabor

de ter uma só namorada

ou sonhos que fossem invisíveis

Pee K Dílio da Malta

desfilando sobre o arame

uma figura infame

parecendo um contorcionista

ou talvez um cosmonauta

célere indo pra lua

como se fosse pra rua

estendida de um ponto a outro

da Praça do Ver-O-Peso

rindo por estar tão teso

e só fazendo picuinhas

sobre o circo que passou...

Rio, 05/07/2007