Infância para criança
 Imagem relacionada
Eu queria um bambolê
Pular corda e amarelinha
Correr descalço pela rua
E tomar banho de chuva
 
Pisar nas poças de água
Fazer lama e lambuzar
Pegar um pirulito grande
E com chocolate extravasar
 
Comer de tudo um  pouquinho
Pipoca algodão doce
Bem devagarinho
 
Brincar de roda e boneca
E sempre permanecer uma garotinha sapeca.