Lelo

Lelo adora ler

Lelo lê livro

Lelo lê gibi

Lelo sente prazer

Lelo ama poesia

Lelo lê de tarde

Lelo lê de noite

Lelo lê de dia

Quando Lelo lê

Lelo viaja

Passa o tempo

E Lelo nem vê

No mundo de Lelo

Tudo pode acontecer

Lelo é uma criança

Parecida com você

Você pode ser Lelo

E tudo fazer

Conhecer muita coisa

Só depende de você

*LELO vive num mundo só dele... no mundo PARA-LELO!