O SABIÁ

Com esse encanto de bater asas

Saúda o mês das flores

Embelezando com suas cores

Ruas praças e casas...

Na beira da sua morada

Tão perfeito é o seu bailar

Vem numa magia cantar

Quando de manhãzinha ele acorda.

Trazendo nas penas essa beleza

Misturando-se com o alaranjado pôr do sol

Imagine pousado em girassol

É a grandeza do amanhecer da natureza...

Olhando o jardim fico a admirar

Flores se misturam em sintonia

Quando ele canta em sinfonia

borboleta começam a bailar...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 10/03/2017
Código do texto: T5936729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.