Conte uma história para mim

Um anjo de candura
encantado com a leitura
um dia se apaixonou
por uma linda história
que uma avó lhe contou.

A menina tinha apenas
três aninhos de idade,
mas gostava das historinhas
contadas pela avozinha
antes do anjinho dormir.

Todos os dias ela queria
a mesma historinha ouvir,
a história de um gatinho
e de uma linda princesa
que pra ela passou a existir.

Então, a linda garotinha
quando se deitava na cama
dizia sempre assim:
- Vó, conte uma história pra mim!
Conte que eu quero dormir.





 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 04/04/2017
Reeditado em 04/04/2017
Código do texto: T5960717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.