TEMPO DE CRIANÇA BRINCAR



Vem meu amor vem lanchar
Vem não corre vai se banhar!
Mais cuidado! Pra não se machucar
Criança nunca se cansa, é sempre criança
É alegria do lar
Hoje vamos passear no parque
Vem depressa meu amor vamos
Trocar de roupa pega a mochila
Anjo vai levar um lanche
Cuidado com a lama!
Pois a casa estar limpinha
Olha os pés pra não sujar
A mama não cansa de te amar
Vamos comprar pipocas, algodão doce

A noite vem deitar orar uma
Prece, pra DEUS nos ajudar amar
Não chora meu bem, vem pra cá vem!
Sentar, no meu colo, vou cantar uma canção

De ninar vou acalentar-te, abraçar
Apertando quanto poder agüentar
Dá um beijo, pra dormir levantar
Bem cedinho, vê o ninho do beija-flor
Vamos rezar

Vamos pescar na pedra, na praia
No silencio do mar
Tem peixinhos coloridos delicados
Pega sua vara vamos andando
Pesando, na areia calma pisando
Correndo na praia olhar á onda!
Risos saem, descontraídos e beijos.
Marina Nunes
Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 08/08/2007
Reeditado em 17/06/2008
Código do texto: T597994