OLHA O PASSARINHO!

Origami... Origami...

Origami... Origami...

Faz um passarinho pra mim?

Daquele que mexe a asinha?

Faço...É um tsuru...

Origami... Origami...

Origami... Origami...

Quero dois grandes...

e você fez um pequeno...

Faça um grande!

Origami... Origami...

Origami... Origami...

Aqui está...

O oitavo tsuru que

eu faço pra você...

É que tem que ter a família...

Origami... Origami...

Origami... Origami...

Arruma a asinha...

Olha o passarinho!

Voa tsuru!

Origami... Origami... Origami... Origami...

Origami... Origami... Origami... Origami...