NA FAZENDA

Notícias da capital

Vai chegar tio Lourival

Esperamos na porteira

Lenha no fogão

Acendia a lareira.

Na horta verduras a colher

Dona Medalina que logo comida vai fazer

Uma mesa farta

Seu Jacinto lá no quintal

Aduba a couve-flor

Seu Galdino reluzente de amor.

Tios, tias primos e primas

A um palmo e meio de distancia

Avista sorrindo a Tia Florência

Todos sentados para a comilança.

09-06-2017, Jey Lima Valadares, 09:55

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 05/07/2017
Código do texto: T6046615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.