ALFAFORRÓ

ALFAFORRÓ

Quantas letras eu usei

A- L- F- A -F- O -R -R- Ó

Ainda não contei

Dançam as letras

No livro que bailei.

Chama- se alfaforró

Releia e nunca deixa só

Voam as letras

Dançando um forró.

Falta de carência

Ou indigência

Colocam os óculos

O livro alfaforró

Brilhando o rosto da vó.

Brasil quase não se lê

Enchem a barriga

E não querem aprender

Palavras são palavras

O que querem ser?

14:05, Jey Lima Valadares, 24-04-2017

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 06/07/2017
Código do texto: T6047676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.