MÃOS DE FADA

MÃOS DE FADA

Tece a sabedoria

Tece a humildade

Sem diplomas

Segredos e desejos

Segredos e desejos

No nosso dia a dia

Num imenso jardim

Cuidam de netos

Filhos sem fim.

Tapete magico do saber

Cuidam dos esposos para não perder

Com agulhas remendos a fazer

Seus pontos são solidariedade

Não querem desaparecer.

Doces e finas são as esposas

No meio de muitas flores

Muitas perdem seus amores

Profissão do lar

Mulheres mãos de fada

Na maquina a costurar

Vestidas de filhos

Roupas de filhos, netos a aperfeiçoar.

Tecem a vida no cordão

No seu mundo cheio de decepção.

09-06-2017, Jey Lima Valadares, 10:20

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 06/07/2017
Código do texto: T6047679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.