Imagem do Google 

BRINCADEIRA DE CRIANÇA
 
Vou brincando, brincando
 Chamo meu amiguinho
 Para brincar comigo
 Não gosto de brincar sozinho.
 
 Pulamos e traquinamos
Depois tomamos café
 De repente alguém lhe chama
É a sua vovó Zezé.
 
-  Vem pra casa tomar banho
Que a mamãe já vai chegar
Vai descer daquele ônibus
 E  logo, logo te abraçar.
 
- Já vou vovó, já vou
Espere mais um pouquinho
Porque vou fazer uma coisa
Na casa do Pedrinho.
 
O amigo vai-se embora
De novo fico sozinho
Espero minha mamãe
Que me enche de carinho.
 
(Christiano Nunes)