Sol

Reflexo solar

Na retina da menina

Sol que atiça

Sol que brilha

Na pupila da menina.

Sol que aquece

entontece

O coração da menina.

Vida é céu

Luz que é mel

No peito da garotinha.

Percorre os caminhos

Que brotam floridos

De alguma esperança.

Sol reluz, ilumina

Sentimento, empatia

De amor de criança.