Excesso da tua ausência

Te sinto repleta de tua ausência completa...

Seria uma situação seleta não fosse profeta

Indireta e correta, nada mais me acarreta...

Obsoleta visão mais que seleta

Cometa mutreta inquieta

Secreta visão de poeta.